phone lock volume-control-phone shopping-basket envelope truck happy2

Avis clients sur Biscuits et Compagnie

Résumé
positive93.1%(54 avis)
Note moyenne : 9.2/10neutral5.2%(3 avis)
Nombre d'avis : 58negative1.7%(1 avis)

très conviviale
rating
recherche très facile
GERALDINE G.01/01/2018
PARFAIT
rating
EXCELLENT SUIVI, à recommander
MURIELLE G.02/01/2018
Boutique
rating
Bien
Marie Thé G.02/01/2018
très bons produits
rating
pour se régaler!!
Angeles M.10/01/2018
evaluation
rating
Je me régale ; je suis ravie ; j'ai gardé votre adresse .
MARTINE T.10/01/2018
Bravo!
rating
Livraison rapide, produits excellents !
Sandrine B.11/01/2018
Très bien.
rating
A faire connaître autour de soi.
P-Y. M.11/01/2018
De très bon produits en catalogue
rating
Prix, rapidité de livraison, et surtout... la qualité est au rendez-vous.
François L.29/01/2018
biscuits et cie.
rating
très bon produits
Efim P.29/01/2018
La boutique
rating
La livraison est rapide et certains produits régionaux sont très bons. Je recommanderais cette boutique.
Viviane D.08/02/2018
Boutiques
rating
Boutique qui vend de très bons produits. Je recommande!
Viviane D.14/02/2018
Découverte
rating
Produits de bonne qualité mais un peu chers
JOSIANE G.28/02/2018
SAV consciencieu
rating
Malgré quelques petits couacs de livraison et de paquet ouvert dans le colis (rien de bien méchant) tout été parfait un SAV au top et très rapide (je suis passé par "messenger" pour les contacter)...
Karine F.05/03/2018
Moyen
rating
Livraison un peu longue et pas possible de faire livrer sans la facture dans le colis, donc difficile de faire un cadeau
DAMIEN H.05/03/2018
Réponse : Bonjour, les livraisons ont en effet été très ralenties ces derniers temps à cause des conditions météorologiques difficiles et nous en sommes vraiment navrés. Concernant la suppression des...
boutique
rating
reception rapide et en bon etat
Jocelyne B.30/03/2018
Petites douceurs
rating
Que de très beaux et bons produits traditionnels.
Stéphanie F.20/04/2018
serieuse
rating
rien a redire commandes respectées
Yvette M.30/04/2018
Panier de chocolats
rating
Chocolats bon
Cynthia S.03/05/2018
A conseiller
rating
Très agréable à visiter. Beaucoup de choix. Les produits utilisés sont de qualité, c'est évident, mais en général je trouve vos prix un peu élevés par rapport à la concurrence.
Véronique P.16/05/2018
i
rating
OUI ! 20/10
Jean Philippe B.28/05/2018
Biscuits et Compagnie - Note moyenne : 9/10 - Nombre d'avis : 58
close
9.2/10
Tout est parfait !
rating
  • Paiement 100% sécurisé
  • Livraison rapide
  • Satisfait ou Remboursé
  • Nos Conseillers à votre écoute